660049 г. Красноярск, ул. Ленина, д. 88
Профессиональный демонтаж и утилизация от Сибири до Камчатки
+7 (391) 989-76-13
График работы: пн - пт с 9:00 до 18:00

Утилизация изделий, с экономической и экологической точек зрения, гораздо привлекательнее, нежели бесконтрольное отправление на необорудованные свалки. Токсичные вещества, производные газов, ртуть, свинец и другие тяжелые металлы при попадании в атмосферу оказывают непоправимый вред окружающей среде и здоровью человека. Под угрозой оказывается наше здоровье и будущее наших детей!

Рециклинг – её решение.

Все в Ваших руках, измените ситуацию, выбрав технологии рециклинга. В отличие от всех утилизирующих компаний, РЕТЭКО заинтересовано в улучшении экологической среды в регионе. Предприятие не имеет отходов, которые подлежат захоронению на полигоне. Все детали, сложно поддающиеся утилизации,...

Подробнее

Клиентами компании РЕТЭКО являются многие коммерческие и бюджетные организации. На протяжении 7 лет мы завоевали уважение и доверие Клиентов и партнеров.

Мы сотрудничаем с крупнейшими аффинажными предприятиями: ОАО «Красноярский завод цветных металлов им. Гулидова», ЗАО “Кыштымский медеэлектролитный завод”, ФГУП “Новосибирский аффинажный завод”. Мы имеем все необходимые лицензии и документы для данного вида деятельности. Высококвалифицированный персонал, гарантирует партнерам законность операций, а также прозрачную схему прохождения документов и материалов. Годы работы на рынке услуг по утилизации доказали надежность и ответственность компании.

Подробнее

Наши услуги